Sad Shayari About love | New Sad Shayari In Hindi (october 2019 updated)

Heya everyone today we are going to make you familiar with some Sad Shayari about love. We all know Man is a social animal he has a need to love and to be loved. We all want love. It is our basic need without love it becomes really difficult to survive but love is of different types the love between friends, the love between families and the love between siblings and many more.

Some people must have faced the heartbreak period in their life which is absolutely fine because it is not written anywhere that you have to get back the same type of love from that person. The pain of heartbreak is difficult to express that’s why we are here to share with you Sad Shayari about love so that you can relate positively.

This Sad Shayari about love really helps you in expressing what is revolving inside your heart and mind. Sad Shayari about love includes Shayari which makes you feel connected.

If you are searching or looking for Sad Shayari about love then you are on the right track.  Here we have mentioned below Sad Shayari about love.

Sad Shayari About love | New Unique 100+ Sad Shayari In Hindi (October 2019 updated)

Sad Shayari About love

1.) ”Ek Khuwahish Hai Ke Koi Jakham Na Dekh Le

Ek Ye Harsat Hai Ke Koi Dekhne Wala Hota”

 

2.) ”एक खुवाहिश है के कोई जखम न देख ले

एक ये हरसत है के कोई देखने वाला होता”

 

3.) ”Zindagi Ne Diya Sab Kuch Par Wafa Na Di

Jakham Diye Sabne Par Kisi Ne Wafa Na Di”

”ज़िन्दगी ने दिया सब कुछ पर वफ़ा न दी

जख्म दिए सबने पर किसी ने वफ़ा न दी”

 

4.) ”Hum Ti Haste Hai Logo Ko Hasane Ki Khatir Warna

Dil Main Itne Jakham Hai Ke Roya Bhi Nahi Jata”

”हम ति हस्ते है लोगो को हँसाने की खातिर वरना

दिल मैं इतने जख्म है के रोया भी नहीं जाता”

 

6.) ”Kuch Log Mere Shayari Se Seete Hai Apne Jakham

Kuch Log Ko Chubta Ho Main Namak Ki Tarah”

कुछ लोग मेरी शायरी से सीते है अपने ज़ख़्म

कुछ लोग को चुबता हो मैं नमक की तरह

 

Sad Hindi Shayari apne khaas Logo Ki Ummedo Ko

7.) ”Un Logo Ki Ummedo Ko Kabhi Tootne Naa De

Jiski Aakhri Ummeed Sirf Aap Ho”

उन लोगो की उम्मीदों को कभी टूटने ना दे

जिसकी आखरी उम्मीद तुम हो

 

8.) ”Mayus Mat Hona Mere Yaar Ye Ek Gunha Hota

Milta Hai Wahi Bus Jo Naseeb Main Hota Hai”

मायूस मत होना ये एक गुन्हा होता

मिलता है वही बस जो नसीब में होता है

 

9.) ”Zamana Kehta Hai Badi Dilkash Hai Meri Aankhein

Unhe Kiya Maloom Ye Mere Piyar Ki Nishani Hai”

जमाना कहता है बड़ी दिलकस है मेरी आँखें

उन्हें किया मालूम ये मेरे पियर की निशानी है

 

10.) ”Kisi Ne Barosaa Toda Kisi Ne yeh bichaara Dil Toda

Aur Logo Ko Lagta Hai Ke Bohut Badal Gaye Hai Hum”

किसी ने भरोसा तोडा किसी ने दिल तोडा

और लोगो को लगता है के बहुत बदल गए है हम

 

11.) ”Bus Yahi Baat Aapki Acchi Lagti Thi

Wo Jo Hamhe Piyar Se Pagal Kheti Thi”

बस यही बात आपकी अच्छी लगती थी

वो जो हम्हे प्यार से पागल कहती थी

 

Sad Shayari on hume Ek Chahat Thi Aapke

Sad Shayari on hume Ek Chahat Thi Aapke

 

15.) ”Ek Chahat Thi Aapke Sath Jeene Ki

Warna Mohabbat To Kisi Aur Se Bhi Ho Sakti Thi”

एक चाहत थी आपके साथ जीने की

वरना मोहब्बत To किसी और से भी हो सकती थी

 

16.) ”Karta To Hai Wo Yaad Se Mujhe Chahat Se Magar

Hota Hai Ye Kamal Badi Muddaton Ke Baad”

करता तो है वो याद से मुझे चाहत से मगर

होता है ये कमाल बड़ी मुद्दतों के बाद

 

17.) ”Hamhe Aata Nahi Jakhmo Ki Numaish Karna

Khud Ho Ro Lete Hai Tadapte Hai Bahel Jate Hai”

हम्हे आता नहीं जख्मों की नुमाइश करना

खुद हो रो लेते है तडपते है बहल जाते है

 

18.) ”Yun Na Kich Mujhe Apni Taraf Be Bus Karke

Aisa Na Ho Ke Khud Se Bichad Jao Aur To Bhi Na Mile”

यूँ न किछ मुझे अपनी तरफ बे बस करके

ऐसा न हो के खुद से बिछड़ जाओ और तो भी न मिले

 

19.) ”Tujh Se Kuch Aur Nahi Chahiye Ay Zindagi

Bus Wo Shaks Mila De Jise Hum Piyar Karte Hai”

तुझ से कुछ और नहीं चाहिए आय ज़िन्दगी

बस वो शख्स मिला दे जिसे हम प्यार करते है

 

20.) ”सिगरेट पे सिगरेट पिते जा रहा हूँ
धुआँ- धुआँ मैं होते जा रहा हूँ
शाखे-उल्फ़त से टूटा हुआ गुल हूँ मैं
रफ़्ता -रफ़्ता यारों मुरझाते जा रहा हूँ”

 

21.) ”उस ज़ुल्फ़ से जब उलझा हूँ मैं

तब जा के कहीं सुलझा हूँ मैं”

 

22.) ”ग़ज़ल महज़ लफ़्ज़ों का जोड़ नहीं साहेब!

ग़ज़ल जिगर का लहू तक ख़ाक कर देती है!!”

”Ghazal Mahaz Lafzon Ka Joad Nahi Saheb!

Ghazal Jigar Ka Lahu Tak Khaak Kar Deti Hai!”

 

23.)”Aur Bhi Hai Gham Zamane Mein

Mohabbat Ke Siwa Shayad Hame Maloom Na Tha

Us Gam reke baare mein

Teri Mohabbat Bhi Ajee reb tha

us Gham ko bhi dikhla Diya.”

 

24.) ”सुन पगली आज भले ही मैं तुझे बहुत फनी लग रहा हूं

लेकिन एक बात याद रखना जिस पर लोग हंसते हैं वही इतिहास रचते हैं.”

 

25.)”ता उम्र भर अफसोस रहा आंखें तुम मेरी पढ़ ना सकी

और एक दास्तां ui रफ्ता रफ्ता अश्कों में बह गई कुछ कहानियां

हमारे दरमियां Backspace में छुपी रह गई.”

 

26.)”प्यार अब अपना हम भुला देंगे तेरे करीब से गुजरेंगे और तुझे मुसाफिर कर देंगे.”

Also read: Shayari on maa 

27.) ”Bin Ishq Ka izhaar kiye Bala kaise ho aashiq Ka

Guzara bas Tumhare Siva jisse bhi mile

Har shak Se Kiya zikra Tumhara.”

 

28.) ”इस फरेबी दुनिया में मुझे दुनियादारी नहीं आती,

झूठ को सच साबित करने की मुझे कलाकारी नहीं आती,

जिसमें सिर्फ मेरा ही फायदा हो मुझे वह समझदारी नहीं आती शायद

मैं इसलिए पीछे हूं मुझे होशियारी नहीं आती बेशक लोग ना समझे

मेरी वफादारी मगर यारों मुझे गद्दारी नहीं आती, मुझे गद्दारी नहीं आती.”

 

29.) ”उदास  मत होना क्यूकी मै साथ हूँ.

सामने ना सही आस पास हूँ.

आंखो को बंद करो, दिल से याद करो,

मै हमेशा आप के लिए एक प्यार भरा ऐहसास हूँ.”

Udas Mat Hona Kyuki Mai Sath Hu.

Samne Na Sahi Aas Paas Hu.

Aakho Ko Band Karo Dil Se Yaad Karo.

Mai Hamesha Aap Ke Liye Ek Pyar Bhara Aihsas Hu.

 

30.) ”चाहत है आपको अपना बनाने  की,

आपसे दिल लगाने की,

आप हमे चाहें या ना चाहें.

हमारी तो चाहत है आप पर मर मीट जाने की.”

Chahat Hai Aapko Apna Banane Ki,

Aap Se Dil Lagane Ki,

Aap Hame Chahen Ya Na Chahen.

Hamari To Chahat Hai Aap Par Mar Mit Jane Ki.

 

31.)”तेरी मोहब्बत, तेरी वफ़ा, तेरा इरादा तू जाने.

मै करता हूँ सिर्फ तुझसे ही मोहब्बत ये मेरा खुदा सिर्फ जाने.”

Teri Mohabbat Teri Vafa Tera Irada Tu Jane.

Mai Karta Hu Sirf Tujhse Hi Mohabbat.

Ye Mera Sirf Khuda Jane.

 

33.)”कभी पास बैठ कर गुजारा, कभी कभी दूर रह कर गुजारा

लेकिन तेरे साथ जितना भी वक्त गुजरा

बड़ा ही अनोखा गुजारा”

Kabhi Pas Baith Kar Gujara Kabhi Kabhi Dur Rah Kar.

Lekin Tere Saath Jitana Bhi Wakt Gujara.

Bada Hi Anokha Gujara.

 

34.)” सोचा याद ना करके थोड़ा तड़पाऊँ उनको.

किसी और का नाम लेकर जलाऊ उनको.

पर चोट लगेगी उनको तो दर्द मुझको ही होगा.

अब ये बताओ किस तरह सताऊँ उनको.”

Socha Yaad Na Karke Thoda Tadpaau Unko.

Kisi Aur Ka Naam Lekar Jalau Unko.

Par Chot Lagegi Unko To Dard Mujhko Hi Hoga.

Ab Ye Bataao Kis Tarah Satau Unko.

 

35.)”सोच वो नहीं है मेरे जो किसी को ठुकरा दु.

मेरी चाहत बस इतनी है की तुझको अपना बना लू.”

Soch Wo Nahi Jo Kisi Ko Thukara Du.

Meri Chahat Bas Itani Hai Ki Tujhko Apna Bana Lu.

 

36.)”नहीं चाहिए मुझे ऐसी खुशी जो तुझसे दूर कर दे.

मै राजी हूँ ऐसे दुखो मे भी,

जो तुझको याद करने मे मजबूर कर दे.”

“Nahi Chahiye Mujhe Aisi Khusi Jo Tujhse Dur Kar De.

Mai Raaji Hun Aise Dukho Me Bhi.

Jo Tujhko Yaad Karne Me Majabur Kar De.”

 

37.)”हाल अपने दिल का मै, तुम्हें सुना नहीं पाती हूँ.

जो सोचती रहती हूँ, होठों तक ला नहीं पाती हूँ.

करती हूँ तुझे मै मोहब्बत बेपनाह.

पर पता नहीं क्यू बता नहीं पाती हूँ.”

“Hal Apne Dil Ka Mai Tumhe Suna Nahi Pata Hun.

Jo Sochata Rahta Hun, Hotho Tak La Nahi Pata Hun.

Karta Hun Tujhe Mai Mohabbat Bepanah.

Par Pata Nahi Kyu Bata Nahi Pata Hun.”

 

38.)”बेशक बहुत मोहब्बत है, तुम्हारे लिए मेरे इस दिल मे

पर पता नहीं क्यू तुमको फिर

भी मै बया नहीं कर पाती इस प्यार के हंसी पल मे”

BeShak Bahut Mohabbat Hai Tumhare Liye Mere Is Dil Me.

Par Pata Nahi Kyu Tumko Fir Bhi Mai Baya Nahi Kar Pati.

Is Pyar Ke Hansi Pal Me.

 

39.)”तेरे प्यार से मै इतना प्यार पाया की.

बस हर लम्हे मे सिर्फ तुझे ही पाया.”

Tere Pyar Me Mai Itana Pyar Paya Ki.

Bas Har Lamhe Me Sirf Tujhe Hi Paya.

 

40.)”राज जो कुछ भी हो इशारों मे बता ही देना.

हाथ जब थामो मेरा तो हर रिश्ते को निभा लेना.”

Raj Jo Kuch Bhi Ho Isaro Me Bata Hi Dena.

Hath Jab Thamo Mera To Har Rishte Ko Nibha Lena.

 

41.)”गुस्सा कितना भी हो प्यार तुम ही हो मेरे.

हर एक दिन की नई शुरुआत हो तुम  मेरे.”

Gussa Kitana Bhi Ho Pyar Tum Hi Ho Mere.

Har Ek Din Ki Nai Suruaat Ho Tum Mere.

 

42.) ”Nazare karam mujh par itana na kar,

ki teri mohabbat ke lie baagi ho jaaun,

mujhe itana na pila ishq-e-jaam ki,

main ishq ke jahar ka aadi ho jaaun.”

 

43.)”Dard Na Hota Agar Ishq Mien Toh Shayad Mohabbat Ka Naam Bhi Na Hota,

Dil Na Toot-te Agar Pyar Mein Toh Diljalo Ka Sailab Bhi Na Hota,

Kya Hum Un Logo Ko Bataye,

Kaise Apne Zakham Dikhaye, Naam Khuda Tera Hi Badnam Hoga,

Jab Charcha Yeh Khule Aam Hoga,

Ke Es Deewane Ki Deewangi Ke Wajah Pyar Hai,

Meri Her Ruswayi Ki Wajah Mera Hi Yaar Hai”

 

44.) ”मेरी इस दीवानगी की वजह तुम भी हो,

तुम भी इतने प्यारे ना होते

तो हम भी इतने दीवाने ना होते…!!”

 

Sad love shayari in hindi boyfriend

Sad love shayari in hindi boyfriend

 

45.)”तुम कहते हो ना हमेशा खुश रहा करो..

तो फिर सुन लो तुम भी हमेशा मेरे पास रहा करो..”

 

46.)”एक ही शर्त पर खेलेंगे ये इश्क़ की बाज़ी..

मै जीतू तो तुझे पाऊं,

और हारू तो तेरी हो जाऊ..!!”

 

47.)”बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,

सोच तू मेरे लिए कितनी जरुरी है..!!”

 

48.)”यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,

एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,

जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,

एक बार आपने कदमबढ़ा के देख ले”

 

49.)”इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी,

मुझे फिर से आज जीने की वजह मिल गयी

कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है,

पर मैं जब जब उसे देखता हूँ,

मुझे हर बार होती है॥”

 

50.)”मुझे तुमसे मोहब्बत थी मैं अब इकरार करता हूँ,

बहुत पहले जो करना था वो अब इज़हार करता हूँ”

 

”Some collection on Sad shayari About Love”

 

51.) ”तेरी मुहब्बत की हिफाज़त

कुछ इस तरह की हमने,

जब देखा किसी ने प्यार से

नज़रें झुका ली हमने |”

 

 52.)  ”दिल लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना,

खामोश से रहने लगे है तुम्हारे बिना,

जल्दी लौट के आओ अब यही चाह है,

वरना जी ना पाएँगे तुम्हारे बिना|”

 

53.) ”अंधेरों में भी रौशनी सी मुस्कान तेरे

तेरे इस मुस्कान को निहार लेने दे,

मुझे तू, हक़ीक़त में अपना ना सही

पर ख्वाबों में तो अपना कह लेने दे|”

 

54.) ”बातें ऐसे करो की जज्बात कभी कम न हो

ख्यालात ऐसे रखो कि कभी गम न हो,

दिल में अपने इतनी जगह दे देना हमें

कि खाली-खाली सा लगे जब हम न हो|”

 

55.) ”इत्तेफ़ाक़ से यह हादसा हुआ है

चाहत से मेरा वास्ता हुआ है

दूर रह कर बड़ा बेताब था दिल

पास आ कर भी हाल बुरा हुआ है|”

 

56.) ”क्यूँ हम किसी के ख्यालो मे खो जाते हैं

एक पल की दूरी मे रो जाते हैं

कोई हमे इतना बता दो की,हम ही ऐसे हैं

या प्यार करने के बाद सब ऐसे हो जाते हैं|”

 

57.)”नज़रें मिले तो प्यार हो जाता है

पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है

ना जाने क्या कशिश है चाहत में

के कोई अनजान भी हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है|”

 

58.) ”दिल का हाल बताना नहीं आता

किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता,

सुनना चाहते हैं आपकी आवाज़

मगर बात करने का बहाना नहीं आता|”

 

59.) ”तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे

तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,

तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे

तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे|”

 

60.) ”प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे

चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे

तुम ही हो मेरे लबों की हँसी

तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे|”

 

61.) ”अगर मैं हद से गुज़र गयी तो मुझे माफ़ करना

तेरे दिल में उतार गयी तो मुझे माफ़ करना

रात में तुझे देख के तेरे दीदार की खातिर

पल भर जो ठहर गयी तो मुझे माफ़ करना|”

 

62.) ”काग़ज़ भी हमारे पास है, कलम भी हमारे पास है,

लिखू तो क्या लिखू ऐ सनम, ये दिल तो तुम्हारे पास है|”

 

63.) ”Sukun milta hai jab unse baat hoti hai

Hazar raaton mein woh ek raat hoti hai

Nigah uthakar jab dekhte hain who meri taraf

Mere liye wohi pal poori kaaynaat hoti hai.”

 

64.) ”Naa sawaal ban ke mila karo

Naa jawaab ban ke mila karo

Meri zindegi mera khwaab hai

Mujhe khwaab ban ke mila karo.”

 

End of the line-

In the above article, we have prepared Sad Shayri about love so that this Sad Shayari about love helps you in dealing with your mind and heart.

I hope Sad Shayari about love help you in all the best ways. Also, let us know what you think of this article and tell us about your other interests so that we will provide you all the suitable information. Do like and comment.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *